Город-призрак: Темные Страницы

Объявление

Наши дни. Октябрь. Десять часов утра. Пасмурно, сильный ветер. Температура воздуха +7 С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ответы на возможные вопросы пользователей.

0

2

Где я? Что это за форум?

Это - текстовая форумная игра по мотивам игр Сайлент Хилл от Konami.

Что я могу делать здесь?

Сначала нужно придумать персонажа. Это драматическая игра, и процесс его создания очень похож на написание литературного произведения. Вы создаете героя, который будет для вас своего рода небольшой вселенной, через которую вы будете взаимодействовать с миром игры. Однако знайте меру, как и в оригинальных играх Сайлент Хилл, все персонажи, подконтрольные игроку - обычные люди. Здесь не будет неуязвимых и супер сильных.

Почему я не вижу локаций игры, самого города?

Что бы увидеть первую локацию, в которой вы окажетесь сразу после одобрения анкеты, вам нужно указать, с какой из сторон вы подошли к городу - северной, восточной, южной или западной. После этого группа пользователей, в которую вы входите будет изменена и вы увидите ваше игровое пространство. Следуя ориентирам в игре, обозначенным этим шрифтом вы сможете перейти в другую локацию по ссылке, которая будет прислана в личку. В тоже время вы можете свободно передвигатся по видимому вами форуму, но только указывайте в конце сообщения, непосредственно перед переходом в другую тему ее название.

Что или кого я могу здесь встретить?

Подсказки, странные вещи, обычные вещи(к примеру фонарик, пакетик арахиса), монстров, странных людей, других игроков, так же как и вы заплутавших в этом городе без названия.

Мне трудно ориентироватся в городе.

Пишите на ПМ Угольку. Так же в процессе игры вы можете найти карту города, полную или не полную - тут уж как повезет.

0